Дебютный дебют

Я пришла сюда
ниоткуда.
Ниоткуда сюда
пришла.
Но пароля я
не забуду.
Не забыть его
никогда!
Не фантастика
и не чудо
Я недавно никем
была.
Я пришла сюда
ниоткуда.
Ниоткуда. Сюда. Пришла!