С новым годом , друзья!

С новым годом , друзья!
Честь быть символом года досталась Свинье!
Всех поздравить хочу я естественно с ним.
Пусть по-прежнему вкалывают совинье,
Чтоб его нам отметить с обилием вин.
Вот ещё один год нами прожит, с лихвой
Было в нём как хорошего, так и плохого...
Было в нём как побед, поражений порой.
У одних не клевало, другим было клёво.
Я желаю, друзья-поэмбуковцы, впредь
Никогда не сдаваться, пусть труден наш путь...
Всем Любовь нам, Надежду и Веру иметь,
И с такого пути никуда не свернуть...