Послание сестре в будущее ( Часть 2)

Послание сестре в будущее ( Часть 2)
Здравствуй, моя милая сестрёнка,
Учишься ты в классе во втором,
Хочешь себе лапушку-котёнка,
Ждёшь, когда приду к тебе притом.
 
Время ускользает, как песчинки
Сыпятся в часах, да сверху вниз,
А цветы - бутоны, в них тычинки
Жизнь дают как самый главный приз.
 
Мамы у нас разные, но всё же
Для меня на свете нет родней
Полюшки. Как сильно мы похожи!
Отблеском в глазах своих огней.
 
На ладони символ уникальный
Только у тебя и у меня,
Будет он всегда универсальный,
Мы с тобой единая семья.