Я люблю порой закат...

Я люблю порой закат...
Ты знаешь, я люблю порой закат,
Смотреть в его лазоревые дали.
И слушать грома радостный раскат,
И видеть молнии, подобно знатной стали.
 
Но что быть может лучше, чем с тобой
Делить всегда всё то, что я имею,
И по утру назвать тебя женой,
Любимою, и заюшкой своею.
 
А лучше будет вместе созерцать
Движение ветров и непогоды,
Слегка тебя при этом обнимать,
Забыв простые мелкие невзгоды.