Любви ты занавес открой!

Любви ты занавес открой!

Аудиозапись

Опять сижу я у камина
И вновь стихи пишу,
А на душе моей сонливо
И в мыслях я тебя зову...
 
Хочу открыть я тайну счастья-
Откройся занавес скорей...
Сердечко ты моё не майся,
Остановись, слезу не лей!
 
Хочу я счастьем насладиться!
Любимым быть твоим всегда
И нежным стоном зарядиться,
Как ты сегодня мне нужна!
 
Пусть жизнь моя не получилась
И я отвергнутый судьбой...
Мечта моя вся закалилась-
Любви ты занавес открой!