Пожалуйста, смени номер телефона

Пожалуйста, смени номер телефона
Пожалуйста, смени номер телефона,
Что бы пьяной, не звонила я тебе.
И еще, смени ты адрес дома,
Что бы ноги, не несли к тебе.

Поменяй одеколон и стиль одежды
Ведь все же, как бы ни была я зла.
Просто если встретимся случайно,
Ненароком не сошла я вдруг с ума. 12.05.2013