Жаль, что не судьба...

Жаль, что не судьба...
Твои глаза наполнены печалью.
В моих глазах отчаяние и тьма.
По-моему, идеальная мы пара.
Жаль, что не позволила судьба.

Жаль, что не сошлись наши дороги.
Лишь взглядом только раз пересеклись.
Один лишь раз соприкоснулись руки,
А дальше пути просто разошлись.  12.05.2013