БЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ТАНЕЦ

БЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ТАНЕЦ
"А ты не знала, что тобой я восхищён,
Ведь мне об этом не хотелось признаваться.
Но просят губы пригласить тебя ещё,
На танец, где мы будем снова целоваться.
 
Зимой тепло всегда приходит изнутри,
Оно от сердца, от души, - не важно это.
Ты лишь в глаза мои, целуясь, посмотри,
И я уверен, что ты в них увидишь лето."
 
Бонди
 
************************************************
А я тобою очарована сполна,
Но, только вслух тебе сказать я не посмела,
Как я от губ твоих хмелею без вина,
Когда ты рядом , нет мечтам моим предела.
 
На Белый танец зимний мы приглашены,
Вокруг снежинки – мотыльки кружатся вальсом,
А взгляд твой нежный дарит мне тепло Весны,
И оживают грёз капели в сердце сразу.