ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И ЧИСТА
Любовь прекрасна и чиста,
Как первый снег зимою,
Твои целую я уста,
Мне хорошо с тобою.
Звучит, как горный ручеёк,
Твой нежный голосочек,
Пускай не гаснет огонёк,
В глазах твоих, дружочек.
Мне, даже Вьюга не страшна,
От ласкового взгляда,
В душе моей цветёт Весна,
когда со мной ты рядом.