Сладкая грусть

Сладкая грусть
Если грусть нежно сердце щемит,
Знай, душа в ожидании счастья.
Это чувство безумно пьянит
Волшебством, затаившейся страсти!
 
Если грусть нежно сердце щемит.
Как любимый браслет на запястье.
Это чувство безумно пьянит,
И любовь разрывает на части.
 
Утомленное сердце твоё,
Замирает, плененное грустью.
Если ты не отпустишь её.
Грусть тебя никогда не отпустит.
 
Вот опять ты грустишь у окна,
Влажным пальцем узоры рисуя.
Разве в этом большая вина?
Помнить сладость его поцелуя!
 
Ты грустишь иногда, ну и пусть,
Раскурив сигарету небрежно.
Да, бывает счастливою грусть,
Ведь живет она рядом с надеждой