Твой рассвет

Аудиозапись

Автор - исполнитель Владимир Шестаков,
стихи Милы Романовой (Тюмень)
 
 
Как странно: твой рассвет и мой закат
Сегодня вдруг по времени совпали...
На улице случился листопад
Деревья, словно в золоте стояли.
 
Блестел асфальт. Да, дождь прошел вчера
И тормозами взвизгнул вдруг неловко
Автобус. Эта странная игра
Для нас двоих. Мгновенья остановка.
 
Конечно: все что было, то прошло
Воспоминанье станет гостем редким...
Но листьями тропинку замело
И ночь в дома вползает дымом едким.
 
Так хочется вернуться мне назад
В автобусе присесть с тобою рядом...
Но лишь через дорогу постоят
Твой голубой рассвет с моим закатом.
 
Как странно: твой рассвет и мой закат
Сегодня вдруг по времени совпали...
На улице случился листопад
Деревья, словно в золоте стояли.
 
Я не смогу включить режим "возврат",
Не отмотаю время год за годом..
И твой рассвет, мой розовый закат
Сегодня разминутся мимоходом...