В сундук сложила жизнь

В сундук сложила жизнь
Что не скажу тебе, усну,
Что не спою тебе, уйду,
О не ответишь мне в ответ,
Уже расходимся на век.
 
Что было с нами на повторе,
Что упустили, не вернуть,
Что пережили, не забыть,
Уже в сундук сложила жизнь.