Что такое любовь? Расскажите!

Что такое любовь? Расскажите!
Что такое любовь? Расскажите!
Что тревожит весь мир и людей?
Мне открыть бы.
 
Расскажите, друзья! Расскажите,
Что мешает Вам спать по ночам?
Почему Вы любимого имя,
Произносите чаще дождя?
 
Почему все глаза устремятся,
Стоит только войти Вам в пространство?
Почему возникает то чувство,
Что любовью зовут неземной?
Для земных ли людей неземная?
Для земных ли любовь до Небес?
Не к Богам мы с Вами припали,
Чтоб увидеть любовный концерт?