Пожелания для мамы

Пожелания для мамы
С добрым утром, дорогая!
С добрым утром, ангел мой!
Ты с утра уже в заботах,
День за днем хлопочешь ты,
И сердечко беспокойно
Чаще бьётся и хрипит.
 
Как же хочется позволить,
Маме лучшей жизнью жить,
Чтоб ей больше не работать,
Чай с малиной в кресле пить.
 
Летом нежиться на пляже,
Про огород совсем забыть,
Чаще пусть уж ездит в гости
И посмотрит лучше мир.
 
Как же хочется сегодня
Мене ее поцеловать,
Подарить ей много платьев,
Королевскую кровать.
 
Как же хочется букеты,
Каждый день ей посылать,
Чтоб в разлуке не грустила,
Полной жизнью, чтоб жила.
 
*2015