Предлагаю маски снять!

Снег, засучивши рукава,
как созерцатель между сонм.
Пламен ястребом романс,
где звук шарманки - стон платформ.
 
Середина декабря - аморфный ключ
Опьяняет женщин и зевак,
А изгоев под назойливый сургуч
за кунштюк,иллюзии, мышьяк.
 
Головой свинцовою в залу
Или песни пьяным запоёте,
Оголяя душу на ветру
на крылатой говорящей ноте?
 
я предлагаю маски снять,
Играя в дурака вслепую!
затем решим,кто вынужден опять,
всю жизнь мне чистить сбрую.