Где ты?

У скамеек и кустов
стрё́мит дух от испарений.
я блуждаю без следов,
Как загадка уравнений.
Червоточут этой ночи,
Ненасытно жрут пенаты.
Покажись,не вздрогну,Отче,
Мы с луной давно женаты.
Ей несли фату коты
По ночным горбатым крышам,
Вопрошаю: Где же ты?
Тот,кто видит,но не слышит..