"Коралловый костюм"-романс

Стояли Вы в лучах чарующего лета,
И капельки воды сливались в нежный шелк!
Вас прикрывал костюм, кораллового цвета,
Он, явно шёл, к лицу! И даже... к телу шёл!
 
Вас тёмные очки, бесспорно украшали,
Закрыв собой чуть-чуть, двух чёрных дьяволят!
Лишь можно угадать, что там они скрывали,
Пылающий огонь, иль хитрый, нежный взгляд?
 
Подумал я тогда, напрасно Вы одеты,
Прекрасного дуэта, скрывая ореол.
Но, маленький костюм, кораллового цвета,
Безумно шел, к лицу! И нежно к телу шёл!