Там, где розы цветут

Там, где розы цветут
Там, где алые дикие розы цветут,
Где в ручье серебрится вода,
Там, тебя на свидание я давно жду,
Только ты приходи навсегда.
..............................................................................
Он смотрел на меня, будто я идеал,
Я в его заглянула глаза.
Он меня алой дикою розой назвал,
По щеке покатилась слеза.
 
Он ворвался в мой мир, словно вихрь ночной,
Он прогнал навсегда мои страхи.
Мои слезы утер крепкой сильной рукой,
Я в его засыпала рубахе.
 
Как-то, алую розу он мне подарил,
Он сказал - я прекрасна, как дикий цветок.
Там, где розы цветут, побывать пригласил,
Я кивнула в ответ, сидя у его ног.
 
И однажды, в ночи, он меня целовал
У ручья, там, где алые розы, как кровь,
«Ты - навеки моя!» - в тишине прокричал,
И вонзил в сердце нож, проклиная любовь.
...................................................................................
Там, где алые дикие розы цветут,
Где в ручье серебрится вода,
Там, я вечный покой обрела и приют,
Не покину его никогда...
 
По мотивам баллады Ника Кейва "Where the Wild Roses Grow".