Из пластика

Из пластика
Я проснулась в холодном поту,
Это надо такому присниться? -
Я с восторгом ношу наготу,
У меня накладные ресницы.
 
У меня силиконовый бюст,
Крепко-крепко приклеены волосы,
Из моих неестественных уст
Льется сладкий, искусственный голос.
 
Ярко светится глаз лазурит,
И сверкает так, просто фантастика!
Мое сердце, уже не стучит,
Оно тоже, похоже, из пластика.