Дай мне руку

Дай мне руку. Улыбнись
Дай мне то за чем ты пришла. Прошлого не исправить. Просто смирись
Коль не любить ? Зачем же тогда нам всем жить ?
Я верю все можно исправить - только как бы душу свою нам не изранить ?
 
И тогда я упаду в этот океан из грез и мечтаний
О, это все будет нашим дарованием
Скажи, мальчик мой, о чем же ты только мечтаешь ?
Скажи, о чем ты думаешь и что же ты знаешь ?
 
Ты была матерью всех звезд - непознанных моих грез
Я буду твоим любимым, приносящих тебе охапку любимых твоих гроз
Я нашел для тебя огонь этой любви - сделанный из счастья нашей мечты
Как жаль, что до тянутся до твоего сердца мне невозможно как до звезды
 
И тогда я упаду в этот океан из грез и мечтаний
О, это все будет нашим дарованием
Скажи, мальчик мой, о чем же ты только мечтаешь ?
Скажи, о чем ты думаешь и что же ты знаешь ?