Зима, зима, серебряное платье, ....

Зима, зима, серебряное платье,  ....
Зима, зима, серебряное платье,
Восторженный
и нежный карнавал,
Люблю твои холодные объятья,
Пурги и вьюги сумасшедший шквал ...
 
Блестящие воздушные снежинки,
И неподкупный
белый нежный вальс,
А под ногами зеркалами льдинки,
Не упади, а то поймаю Вас ...
 
Мы будем в этой красоте кружиться,
Прекрасный
подвенечный снежный бал,
И всё вокруг искрится и искрится,
И только бы мне в сердце не попал ...
 
Своей холодной тоненькой иголкой,
Своей
суровой серебринкой льда,
И будет от мороза
колко-колко,
Хоть зиму так любила я всегда ...
--------------------
ga-lucia
17.12.2018.г.