КОГДА ВНУТРИ ТЕЧЁТ ПОКОЙ

КОГДА  ВНУТРИ  ТЕЧЁТ  ПОКОЙ
Внутри меня течёт покой,
Где под созвучие гармоний
И тонкость чайных церемоний,
Душа прощается с тоской.
 
На раздражение обид
Махну рукой, прощать умея,
По ветру горечь дум развею,
А он обратно возвратит
 
Миротворенья тёплый свет,
Смывая боль , почистит раны,
Врачуя трепетом нирваны,
Ошибки дней и опыт лет.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121502241