Переживу

Переживу
Замети метель дорожки,
 
До последнего стежка…
 
Я забуду про дружка -
 
Пусть останется всё в прошлом.
 
Вот несется вьюга вскачь,
 
Догоняя, обгоняя…
 
И душа моя больная,
 
Покатилась в снег, как мяч.
 
Я за ней не побегу,
 
Протяну лишь только руку…
 
Эту горькую разлуку,
 
Как нибудь переживу.
 
Снег, когда нибудь растает,
 
И под ним душа моя,
 
Вдруг окажется живая,
 
И воскресну с ней и я.
 
автор Людмила Купаева