Касание твоей руки...

Касание твоей руки...
Касание твоей руки,
 
И взгляд зовущий, нежный…
 
А лучик слабенький зари,
 
Сулит неясные надежды.
 
Зима, заглядывая в окна,
 
Вновь охладит наши мечты,
 
Под теплым солнцем будут мокнуть,
 
Твои ушедшие следы.
 
Не всё желанное свершилось,
 
Но происшедшего не жаль,
 
Пусть будет то, что с нами сбылось,
 
Оставив легкую печаль.
 
автор Людмила Купаева