Гори

Гори
***
Гори от пламени желаний
В темноте безмолвной ночи.
Гори от боли расстояний,
Что преодолеть так хочешь.

Гори в борьбе за свою душу,
Освещая себе путь.
Гори, но знай, что мертвых
Тебе никак уж не вернуть! 12.05.2013