Депрессяшечки

Депрессяшечки

Аудиозапись

всё решилось просто
социум достал
пенсионный возраст
подняли до ста
 
мой стишок без блеска
я зато качок
и закончил лесгафт
в сборной если чо
 
как то очень тяжко
стало на душе
лопнула подтяжка
от кило буше
 
мир такой жестокий
полон подлой лжи
ты же меня любишь
милый мой скажи
 
как то шейх на пляже
сильно обгорел
его пепел в чаше
принесли в гарем
 
выпил водки фляжку
нету куражу
выдать депрессяшку
чото ржу и ржу
 
не лягайся дядя
антилопой гну
как никак ты в морге
вот те и да ну