Случайная встреча

Кто сказал,что встреча случайная,
Бог нас свел и взял под крыло,
эта встреча почти что тайная,
как же нам с тобой повезло.
 
И не знает звезда небесная,
что светила нам за окном,
ночь такая была чудесная,
страсти полная и огнем.
 
Наши встречи бывают разные,
на случайная только одна,
были "чистые", были " грязные",
будто с гор потекла вода.
 
Я верю в это как в судьбу,
открылся вдруг роскошный сад,
в него сегодня, точно, не войду
а завтра... будет листопад.