Влюбился

Не знаю как, но я влюбился,
зачем-то именно в тебя,
не понимаю я, чего добился,
околдовала походя.
 
Невзрачная и некрасива,
и вся худая из себя,
но в глубине бурлила сила,
и пламя вечного огня.
 
И я сгорел, и возродился,
и вновь предстал перед тобой,
как старый рыцарь преклонился,
пред несказанной простотой.
 
Но я не спорю, вы царица,
я, жалкий раб у ваших ног,
давайте ж будем веселится...
Увы, я знаю свой порог.
 
Я размечтался как мальчишка,
что вы полюбите меня,
но понимаю - это слишком,
и все ж сбылась моя мечта.
 
Колокола звенели громко,
благословляя наш союз,
но мы решили как-то скромно,
уехать в свадебный круиз.