Уже в тебя влюбилась

Аудиозапись

Я постоянно задаю себе вопрос,
Но,к сожалению,не могу найти ответа
Думаешь ли обо мне порой?
Ищешь повод,чтобы написать об этом?
 
"Кто я для тебя?" хочу спросить
Будешь ли по мне скучать,когда исчезну?
А,если будешь,ты расскажешь мне?
И напоешь про нас мои припевы?
 
"Кто ты для меня?" отвечу в след
И без всякой угрызения совести,
Для меня ты-любимый человек,
Лишь о тебе пишу я свои повести!
 
Я знаю,что рано говорить слова,
Которые пьянят и делают счастливым,
Я лучше промолчу,отвечу,что-нибудь соврав,
Но не скажу,что уже в тебя влюбилась.
 
Поверь,я знаю,что такое боль,
Я знаю,что и ты был также ранен...
Ты знаешь,для меня ты совсем простой,
Такой же,как и я,только живешь без правил
 
Мы оба разные и нас не повторить!
Быть может,это делает счастливей?!
Мою искренность к тебе,увы,нельзя убить
Я не хочу тебе быть всего лишь половиной!