ЗАГАДКИ-ОМОФОНЫ

На ошейнике есть код,
А ошейник носит …
(ток).
 
 
Как наполнится бачок,
Сразу лягу на …
(кочоб).
 
 
Улыбаясь, добрый маг
Протянул мне красный …
(кам).
 
 
Повстречал в густом лесу
Ванька рыжую …
(усил).
 
 
Только глянешь за порог,
Из-за рта идёт …
(корап).
 
 
Чтоб о куст не уколоться,
Встал я с Петькой у…
(ацдолок).
 
 
Мы решили: Подождём
Друга Ваньку под…
(мёджод).
 
 
Мог ли он успеть, не мог ли?
Только с Петькой мы…
(илкоморп).
 
 
Я пошёл потом на пруд,
Прихватив зачем-то…
(турп).
 
 
Хорошо хоть хлеб сухой.
Поедим его с…
(йоху).