МАМИНЫ ЦВЕТЫ

Пусть заснежена дорожка
И погода холодна,
А у мамы на окошках
Круглый год царит весна:
 
Словно в платьях алых, синих
Феи нам танцуют вальс -
Из фиалок и глоксиний
Всё в цвету опять у нас.
 
Кружит мамочка прилежно
Над цветами как пчела,
Чтобы им с заботой нежной
Дать хоть чуточку тепла.
 
В благодарность за старанья
И за бережный уход,
Эти милые созданья
Маму радуют весь год.
 
Красотою восхищают,
Всё цветут - не устают.
Дом собою украшают,
Дарят праздник и уют.