Опять живу!

Опять живу!
Я, на каком то вираже -
 
Крутом, опасном, бесконечном…
 
Готовая махнуть уже
 
На жизнь, и перебраться в вечность…
 
Увидела лазурь в окне,
 
Сквозь тучи робко пробивалась,
 
И голубя на солнечном луче -
 
И радость снова заполняла…
 
И смяла серую болезнь,
 
Да не одну, весь рой не счесть,
 
А голоса детей, как песнь,
 
Или к добру в победе – весть.
 
Я оторвалась от беды,
 
Чтобы еще писать стихи,
 
Ловить в ночи лучи звезды,
 
И исполнять мечты души.
 
И звать любовь себе в подмогу,
 
Давать советы на лету,
 
И заполнять свою дорогу
 
Сознаньем, что опять живу.
 
автор Людмила Купаева