Лучик счастья.

Лучик счастья.
Я жду тебя, мой яркий свет!
Твое тепло в воспоминаньях.
И каждый утренний рассвет
С улыбкой, о тебе, в мечтаниях.
 
Пусть счастья лучик долетит,
Тебя тихонько он коснётся.
И душу светом озарит,
И вновь она опять проснется.
 
14.01.2017 г.
19:00