Сто стихов...

Сто стихов...
Я написала сто стихов -
 
Все о тебе, мой милый!
 
Нашла немало добрых слов
 
О нежности твоей и силе.
 
Тебя одела я в мечты,
 
Придумывая эту сказку,
 
А в руки яркие цветы,
 
И наделила лаской.
 
Ты стал всесилен и могуч -
 
Над явной слабостью моей
 
И словно солнца из за туч
 
Ждала я жар твоих лучей…
 
Мне нужно, чтобы понял ты -
 
Ведь это я сильна в любви.
 
автор Людмила Купаева