Крымская зима

У нас зима с весною дружат –
Сегодня солнце, завтра лёд.
То холод за окном завьюжит,
То, вдруг, миндаль вовсю цветёт.
 
Февраль, к примеру, плюс семнадцать,
Коты вокалом ночи рвут -
В погоде нашей разобраться
Воистину напрасный труд.
 
Поэтому не разбираем,
Чем удивит природа нас.
И в море круглый год ныряем,
И санки держим про запас.