Шоу

Она приходит на программу вся такая заплаканая.
Пожалейте её, Господа и Дамы, сценарием одинаковым
Потешим зрителей и телезрителей, изнасиловали девушку беднягу!
Тут главное плакать убедительно, в общем, выворачиваться наизнанку.
 
Насколько можно быть тупой, чтобы пиариться за счёт шалавства?
Ещё пойди и в рупор пой, вот это, мол, ужасное нахальство!
Представь себя на месте той, которую насилуют реально.
О том, скорей всего, никто узнать не будет вправе.
Пойми же ты, с такой бедой не мчаться в телешоу.
А лишь в кругу семьи родной. И то опустим шок,
И что она не ест, не пьёт, и плачет, спать не может.
А ты такая вся на взлёт, как будто толстокожа.
Приходишь, слёзы, все дела, мол, жертва ты разврата!
А то, что ты сама дала, считаешь, что неправда?
Пускай всё так, как говоришь, а нафига гуляешь?
Учёба? (Ей же, ведь, малыш, себя не пропиаришь? )
А то ли дело блуд, скандал и интервью по прессам,
А тут на шоу, на канал, и ты им интересна,
Но только как предмет смешка, ведь ты всего лишь шлюха!
Прости меня, наверняка, ведь правда режет ухо!