Приоритеты

Одной нужна свобода, квартира, спонсор, гелик.
Другая в счастье с мужем, свои имеет цели,
Да только не пиарит лицом, губами, грудью.
Такие щас не в тренде, им не снимают студий
За сто кусков примерно, со всеми там понтами,
Чтобы потом "прицепом" светить своим в рекламе.
 
И не при чём тут зависть, ты просто делай вывод:
Мужчины жрут глазами? Для них это призывы
Лишь к маленькой интрижки, лишь утоленье жажды.
Что у тебя там планы, им, в общем то не важно.
И получив "награду", идут "цеплять" другую.
Тебе по ходу клёво играть в любовь такую?
 
Одним нужны подарки и бренд, чтоб не палёнка.
Другие впечатленья хранят на фотоплёнках,
В простом находят счастье, заботою согреты.
Тебя не просят замуж, ты "топишь" сигареты
И ждёшь айфон в подарок и сумочку от гучи.
Ты то ли ледяная, а то ли просто глючишь!