Только снег и холод

Только снег и холод
А потом только снег и холод, только звёзды над головой.
Жизнь - пустой оголённый провод, хорошо, что ещё живой.
 
Хорошо, вроде бьётся сердце, отголоском стучит в груди,
Ну а холодно, так согрейся, (только чувствовать запрети! )
 
Так работает наше время, так устроен "любви маяк".
Мы же сами себе не верим, и тут каждый из нас маньяк!
 
Позаботься о благолучшем, строй карьеру, себя и дом.
А любовь, она в случае лучшем будет как-нибудь и потом.
 
Да сейчас не любовь, а похоть и сплошные "ты просто друг. "
(Вон сосед твой беспечный, Лёха, цель по жизни - пойти бухнуть.)
 
Все торопятся, копошатся, где бы больше кусок урвать.
Если девушка - нет и шанса, коль не хочешь к нему в кровать.
 
Покупается, продаётся жизнь, здоровье, любовь, успех.
И морали не остаётся, всем уже наплевать на всех!
 
А потом только холод, стужа, ничегошеньки над головой!
Ты теперь никому не нужен, даже если ещё живой. ..