Теряю право жить на этом свете

Теряю право жить на этом свете
Теряю право жить на этом свете,
Бороться надо, только нету сил…
И дело может даже не в бюджете,
А в ноше той, что я весь век носил.
 
Я верил тем, кому не надо верить,
Но прошлого уже мне не вернуть…
Обидно, что вокруг не люди, звери,
Стараются не поддержать, а пнуть.