Депрессяшки пять

вот и долгожданный
я нашёл покой
правда он приёмный
в дурке городской
 
под конец апреля
снег сошёл и мы
встретили соседа
что пропал с зимы
 
посмотрел на север
посмотрел на юг
и внутри паршиво
и тоска вокруг
 
написал художник
круглую херню
вдохновившись видом
зинаиды ню
 
через окна влезли
через двери ли
только честь у зины
спионерили