Депрессяшки шесть

в клубе некрофилов
праздничная ночь
все вокруг живые
только я не оч
 
встану спозаранку
выгляну во двор
присмотрю старушку
наточу топор
 
полз через дорогу
на зелёный свет
голова успела
туловище нет
 
освежает землю
летняя гроза
только я чернею
молнии из за
 
в доме вечерами
нету ни души
окромя натальи
и лобковой вши