Депрессяшки четыре

глеб надел на праздник
лучший свой наряд
в нём и выносили
головой назад
 
я купил бы спички
и избу поджёг
лишь бы заглянула
ты на огонёк
 
чувств моих палитры
яркие цвета
но у вас мой сударь
кисточка не та
 
целишься лопатой
мне по голове
спорим не ударишь
я тебе не ве
 
я теперь всё чаще
говорю вам вы
ибо для одной вы
слишком здоровы