Депрессяшки три

я была бы верной
и ждала бы вас
если бы не игорь
если бы не стас
 
у меня случился
заворот кишок
я прилёг и помер
в остальном всё ок
 
наступило лето
следом за зимой
нафига всё это
если ты не мой
 
бабушка для внуков
пироги печёт
внуки к ней не едут
неохота чёт
 
я бы пригласил вас
на свидание
только нет ни денег
ни желания