Депрессяшки два

третий год аглая
не с того конца
к сердцу николая
подбираецца
 
счастье в виде принца
сильно пьющего
на меня свалилось
и расплющило
 
я лежу народа
полная изба
все меня целуют
в середину лба
 
я прошла бы кастинг
но поди пройди
с первым то размером
так сказать груди
 
помнишь как по парку
с жёлтою листвой
я ещё с косичкой
ты ещё живой