Депрессяшки раз

на часок пораньше
я пришла домой
ох не мой в прихожей
плащик ох не мой
 
выйду голой в чащу
пусть сожрёт медведь
всё равно мне в люди
нечего надеть
 
я хэзэ в чём фишка
только ться и тся
жопой чую чем то
различаються
 
въехал под шлагбаум
на оке федот
на кабриолете
выехал из под
 
восемь мухоморов
скушала сырых
жизнь дерьмо во первых
вкусно во вторых
 
спи моя малютка
тихо баю бай
папа с секретаршей
улетел в дубай