Я новый день держу в руках...

Я новый день держу в руках,
Его, не сказанное слово,
Неважно в прозе иль в стихах,
Не стал бы, главное, половой!
 
Пусть повторится сотни раз,
Ручьём омоет мою душу,
Как недописанный рассказ,
Который не устану слушать.
 
Пусть он придёт не впопыхах,
Не в нарисованных открытках,
Тоску оставив на бобах,
Ей улыбнувшись, - Пережитки!
 
И я познаю чудный мир,
В котором проживают ЛЮДИ!
А сердце, сердце ориентир,
Оно мечту мне не загубит.
 
Я прошлому скажу, - Пока!
Мой новый день, до капли новый,
Он шлёт уже из далека
Своё серебряное слово!
 
Уже коснулись моих губ,
Как поцелуем его строки,
Я слышу зов поющих труб
А небо чайкой синеокой
 
Мне шлёт души своей алмаз
И ветер радостно хлопочет,
Что бы моей любви рассказ,
В конце поставил многоточье!