Любить любя

Любовь, когда тисками душу схватит!
Любить костёр и значит дым терпеть,
Любовь - пожар один лишь раз охватит,
И счастье вместе в том костре гореть!
 
Любить- высокое и древнее искусство,
Не каждому даровано умение любить,
Любить любя, что далеко не просто,
Любовь, как шило в мешке не утаить...