Эхо на стих Здравствуй Лукоянова Дина

Целую в ум, губами вью гнездо,
Перебираю косточки и космы.
Я знала всё в тебе задолго до,
Зачем гадалки, если это – космос.
Охранники калёного железа, -
Кричат, и ладно, в этом тоже жизнь,
Когда на чью-то гибель тати лезут…
Всё суета. Останься и лежи,
Я буду опечатывать пространство.
Моя любовь, мой вождь, мой пассажир,
Да здравствуй ты. Воистину да здравствуй.
 
Эхо
 
Здорово! Вождь мой дорогой, целую в лобик,
Переберу губами твои косточки и мышцы,
Мой пассажир, всегда со мной твой облик,
Космического счастья с тобой мы кузнецы...