Эхо на стих В кафе just go

За чашкой кофе, где-то на краю
Старинной узкой улочки Багдада,
Я твой прекрасный образ создаю
На карте здешних вин губной помадой
 
Эхо
 
Не хочу я кофе пить в Багдаде,
И в Стамбуле на турецком дне,
Я оставлю след в губной помаде
В Курске на гранёном стаканЕ.