ДЕРЕВЕНЬКА-ТРУЖЕНИЦА.

По бескрайним дорогам,
Деревенька из Века Вела.
Всю Россию Кормила, Поила,
А теперь никому Не нужна.
 
В Деревеньках забытых,
Зарастают бурьяном поля.
На дорогах заросших,
Не увидишь гнедого коня.
 
Деревенька Трудилась,
Чтоб Запасы Создать.
А Россией Гордилась,
Ей Была Она Добрая Мать.
 
Сколько Сил Потеряла,
Деревенька в Своих Трудах.
Но сегодня от Жизни Отстала,
Потерявшись в Былых Годах.
 
Сколько Их позаброшенных,
Что не спали ночами в Войну.
Уж бурьяном до крыши поросших,
А за что, я и сам не пойму.
 
PS
Сколько таких Деревенек Исчезли с карты России...
Сколько Больших Семей Разбросало....
Сколько Судеб было Поломано... ???
 
Александр Ларионов город Томск 19.03.2018 год.